¿Crees que Neymar triunfará en el Barça?

¿ que le poneis de nota a mi blog?

El Barça noquea a un Valencia sin rumbo

DOMINIO ABSOLUTO DEL BARÇA

el partido comenzaba con el típico toque en el medio del campo azulgrana, toque que se extendía hacia las bandas y que todo el equipo seguía con paso firme con un Valencia observando el espectáculo. El Valencia estaba a merced del equipo catalán y ya en los primeros minutos Eto'o, solo ante Cañizares, fallaba un primer gol cantado y a continuación un cabezazo de Touré también pudo abrir el marcador.
Era, sin embargo, en la tercera ocasión clara para el Barcelona, a los doce minutos, cuando una gran acción de Eto'o puso en el marcador la diferencia que ya se apreciaba en el juego (0-1 min.12).
Nada cambiaba a partir de entonces, con el Barcelona muy cómodo sobre el césped de Mestalla y el Valencia dedicado a sacarse el balón de encima, lanzarlo lo más lejos posible de su portería y sin capacidad alguna para hilvanar acciones de peligro. Así las cosas, el 0-2 (min.27), tras una larguísima posesión de balón de todo el Barcelona, con Cañizares de espectador, que no vio la pelota en un disparo seco, cercano y potente de Eto'o: un gol que no cambiaba el trámite del encuentro.