¿Crees que Neymar triunfará en el Barça?

¿ que le poneis de nota a mi blog?

Sigue la crisis para ambos equipos

Zaragoza y Valencia empatan (2-2) en un partido con emoción hasta el final en el que el Zaragoza tenía el partido resuelto tras el primer tiempo. El equipo maño pecó de confianza, y la entrada de Zigic dio alas al equipo 'che' para empatar un partido que pudo llevarse en el descuento.

Con este empate, Víctor Fernández se coloca en el disparadero después de siete jornadas sin lograr la victoria y, lo que más sangrante, cuando en seis de ellas ha sido capaz de adelantarse su equipo en el marcador para acabar o perdiendo o empatando.
El Zaragoza peca de exceso de confianza en los partidos en los que comienza mandando en el marcador. Contra el Valencia desaprovecha una ocasión de oro para coger confianza y alejarse de los puestos de peligro que asoman por detrás en la tabla a pocos puntos.